-
Muguet
Discos de Merengue con fresa natural y cremachantilly, cubierta con bastones de merengue,es la especialidad de la Casa. -
Mont Blanc
Mitad bizcocho de chocolate,mitad Mousse de Chocolate Blanco,rodeado de pared maciza de chocolate. -
Truffe
Tres capas de bizcocho de chocolate concrema de chocolate, cubierta concrema de chocolate y cocoa
-
Selva Negra
Bizcocho de chocolate con unacapa de mousse de chocolateblanco y cerezas.
-
Queso Con Zarzamora
Elaborado con queso Crema ycubierto con salsa de zarzamora.
-
Tarta de Frutas
Base de Masa Sableé cubierta concapa de chocolate, rellena de cremapastelera y decorada con fruta.
-
Tres Leches
Bizcocho de vainilla humectado conrelleno de crema pastelera,humectado con mezcla de tres lechesy decorado con rizos de chocolate
-
Mousse de Mango
Delagada capa de bizcocho de vainillacon mousse de mango y rodeadade espirales con salsa de chabacano.
-
Mouse Chocolate
Base de Bizcocho de chocolate con Mousse chocolate obscuro Rodeada debizcocho de vainilla y chocolate con espejo de salsa de chocolate.
-
Tarta de Pera y Almendra
Base de masa sableé cubierta con rellenode almenda y pera natural conespejo de chabacano.
-
Naranja con Almendra
Bizcocho de naranja con capa de pasta dealmendra cubierto con moussede choclate blanco.

-
Muguet -
Mont Blanc -
Truffe -
Selva Negra
-
Queso Con Zarzamora -
Tarta de Frutas -
Tres Leches -
Mousse de Mango
-
Mouse Chocolate -
Tarta de Pera y Almendra -
Naranja con Almendra
